Ténis

Torneio Sub 14/18 do Ginásio com boas prestações dos nossos Tenistas

Em Seniores Miguel Fernandes foi o grande vencedor da prova de Famalicão em singulares e pares.
Gonçalo Marques foi ao Sport Clube do Porto disputar um Torneio de Sub 12, conseguindo atingir a final, que acabou por perder por 4/0 | 5/4 frente a António Silva do CTP.
Em Sub 10, em Coimbra, Francisco Vilaça esteve muito bem em termos competitivos e comportamentais. O Francisco venceu em pares e ficou em terceiro em singulares.
Na prova de sub 14/18 do GCST os nossos atletas estão em bom nível. Uma prova que exigiu da organização um grande esforço, devido às condições climatéricas, esforço recompensado permitindo a realização de muitos e bons encontros. Os principais destaques vão para a vitória de Mariana Martins em Sub 14 frente à colega Patrícia Brandão; José Godinho e Margarida Pereira foram semi-finalistas em sub 14. Em Sub 18 Rúben Costa está nas meias finais e Rúben Costa/Duarte Silva estão na final de pares, enquanto António Godinho/João Barbosa ainda têm pela frente as meias finais. Todos os outros representantes do GCST estiveram em bom plano.