Voleibol

Ginásio – Ala Gondomar (Infantis Masculinos): Crónica do jogo

Após se ter classificado em 3º lugar da Série A na 1ª Fase do Campeonato Regional, a equipa de Infantis Masculinos do Ginásio iniciou a 2ª Fase, para apuramento do Campeão Regional da época 2013/2014, contra a sua congénere da Ala de Gondomar, tendo vencido o jogo, disputado no último sábado, por 3-2.

Apesar do equilíbrio que o resultado espelha, a equipa do Ginásio entrou confiante e empenhada e fruto de um serviço agressivo (a criar dificuldades à construção de jogo da equipa adversária) e de uma defesa e ataque eficazes conseguiu vencer os 2 primeiros sets pelos parciais de 25-18 e 27-25.

Depois do 2º set a equipa da Ala de Gondomar, com jogadores mais altos, alterou a sua forma de jogar, o que aliado à desconcentração e ao maior numero de erros cometidos pela nossa equipa, lhe permitiu vencer os 3º e 4º sets pelos parciais de 13-25 e 16-25, igualando o jogo.

No 5º e último set, pautado pela emotividade e alternância no marcador, a equipa do Ginásio voltou a praticar um voleibol mais aguerrido e eficaz tendo vencido o set pelo parcial de 15-11.

Nesta 2ª fase do campeonato regional a nossa equipa realizará os seguintes jogos :

2ª jornada 19/01/2014: Castelo da Maia – Ginásio (15:00)
3ª jornada 25/01/2014: Esmoriz GC – Ginásio (15:00)
4ª jornada 01/02/2014: Ginásio – AA Espinho (19:00)
5ª jornada 08/02/2014: Leixões SC – Ginásio (15:00)

Esperamos que as adeptos da modalidade compareçam nos jogos a realizar em casa para apoiar a nossa equipa.