Andebol

Ginásio sai derrotado do jogo entre líderes do Campeonato

A equipa sénior recebeu no domingo o Xico Andebol, em jogo a contar para a 3ª jornada da Fase Final do Campeonato Nacional da 2ª Divisão. Ambas as equipas haviam vencido os dois primeiros jogos, pelo que era esperado um jogo muito competitivo e de bom Andebol, razão pela qual o público compareceu em grande número ao Pavilhão Municipal de Santo Tirso. O Ginásio entrou melhor na partida, alcançando uma vantagem de 3 golos, mas o Xico foi conseguindo recuperar, tendo o encontro chegado ao intervalo empatado a 14 golos. Na segunda parte o Xico entrou mais consistente, alcançando uma vantagem que não deixou fugir, vencendo por 26-30. No próximo sábado a nossa equipa volta a jogar em casa, desta feita frente ao Benfica “B”.

No passado fim de semana tivemos também em competição todas as equipas das camadas jovens. Os resultados completos foram os seguintes:
Seniores: Ginásio 26 – Xico Andebol 30
Juniores: Ginásio 27 – Fafe 29
Juvenis: Ginásio 22 – AAS Mamede 30
Iniciados: Ginásio 30 – Ismai 30
Infantis: Ginásio 20 – Santana 19
Infantis: AAS Mamede 20 – Ginásio 16
Minis (Andebol 7): Ginásio 27 – Vigorosa 16
Minis: Madalena 14 – Ginásio 5