Ténis

K-Open Smashtour do Ginásio contou com cerca de 60 tenistas

Durante o passado fim de semana o Ginásio organizou a 23ª etapa Zona Norte do Circuito Nacional Smashtour (Sub 10 e 7 anos). Devido ao elevado número de atletas inscritos (cerca de 60) foi necessária a utilização dos Courts do Complexo Desportivo Municipal, sem os quais seria muito complicada a organização da prova.

Foram muitos os jogos disputados, muitos deles de excelente nível. A afluência de público foi excelente e, salvo raras excepções, o comportamento dos pais e acompanhantes foi exemplar. Infelizmente a prova teve de ser interrompida devido à chuva que se fez sentir durante o dia de domingo. Recordamos que este torneio permite aos semi-finalistas do escalão de Sub 10 o acesso ao Masters Regionais, e por isso o encontro dos quartos de final do nosso jogador Afonso Fraga, que foi interrompido com o resultado de 4/5 | 4/4 será reatado ainda este semana. Quanto aos restantes jogos pendentes serão retomados em datas ainda a confirmar.

O Ginásio teve vários representantes em prova e com boas prestações. De destacar as estreias em provas oficiais de João Santos, Nuno Martins, Pedro Rodrigues e Telmo Gonçalves no escalão de Sub 10 e Afonso Simões em Sub 7.

Ainda no passado fim de semana Duarte Silva, Guilherme Silva, Nuno Roriz e Rúben Costa foram ao SC Porto disputar uma prova de Sub 14 anos que termina no próximo fim de semana. Apenas Guilherme Silva foi já eliminado por 2/1, continuando os restantes três tenistas do nosso Clube ainda em prova.